2012年03月20日
☆よもぎだんご☆

お彼岸なので作ってみました(^^)
おだんご作りは初めて



意外に簡単なんですね

(よもぎ入りの白玉粉だったので)


仏壇にお供えして
頂きました。
よもぎの香りが春を感じて
もっちりして
美味しかった〜
Posted by チロル at 16:05│Comments(2)
│☆チロル料理☆
この記事へのコメント
美味しそう~(o⌒∇⌒o)てづくりですか~\(◎o◎)/
Posted by 婆薔薇 at 2012年03月21日 08:26
☆婆薔薇さん☆
コメントありがとう(^^)
簡単だったよ〜
好評だったよ〜
コメントありがとう(^^)
簡単だったよ〜

好評だったよ〜

Posted by チロル at 2012年03月21日 10:23