2011年03月24日
☆今日の目玉は☆
我慢に我慢を重ねてきた外出(^_^;)
ちょっと大袈裟かな・・
バイトに必要なガソリン確保の為・・・
お陰で無事ポスティングも完了\(o^▽^o)/
仕事ついでの外食なら・・
いいよね( ^ー゜)bって
自分勝手に思い、友達と待ち合わせ
行った所は”カウンター寿司”
あ、間違いました
回るお寿司屋さんのカウンターに座りました
お寿司は回ってません。
回っているのはメニューのお皿だけ
注文してから握ってました
久しぶりのお寿司
お勧めのぶりやいかを注文
美味しく頂きました



無料のあら汁・・・
今日の目玉です
大きなめんたま
が入ってたんです

コラーゲンたっぷり
プルプル〜ン
私にだけ
入ってました
やった〜ラッキーとその時は思ったのですが
後で思った
友達は20代、お肌ぷりぷり
私は・・・




だから
店員さん
そっと入れてくれたのかと・・・(^_^;)
ちょっと大袈裟かな・・

バイトに必要なガソリン確保の為・・・
お陰で無事ポスティングも完了\(o^▽^o)/
仕事ついでの外食なら・・
いいよね( ^ー゜)bって
自分勝手に思い、友達と待ち合わせ

行った所は”カウンター寿司”
あ、間違いました

回るお寿司屋さんのカウンターに座りました

お寿司は回ってません。
回っているのはメニューのお皿だけ

注文してから握ってました

久しぶりのお寿司
お勧めのぶりやいかを注文
美味しく頂きました




無料のあら汁・・・
今日の目玉です

大きなめんたま



コラーゲンたっぷり

プルプル〜ン

私にだけ
入ってました

やった〜ラッキーとその時は思ったのですが
後で思った

友達は20代、お肌ぷりぷり
私は・・・





だから
店員さん
そっと入れてくれたのかと・・・(^_^;)
Posted by チロル at 22:21│Comments(4)
│★おいし色
この記事へのコメント
プリプリ

間違いないです
あら汁って、なんであんなに美味しいんでしょうね


①回養殖鯛のあら汁作ってみたけど…脂っこい

贅沢だけど地元の魚がやっぱ、んめのぉ




あら汁って、なんであんなに美味しいんでしょうね



①回養殖鯛のあら汁作ってみたけど…脂っこい


贅沢だけど地元の魚がやっぱ、んめのぉ

Posted by ザクロ at 2011年03月24日 22:34
☆ザクロさん☆
コメントありがとう
あら汁・・
私は上手く作れないの(^_^;)
ザクロさんが作ったのを食べてみたいわ
私が作るとどうも、生臭さが気になって・・
だから、お寿司屋さんで頂いてます
コメントありがとう

あら汁・・
私は上手く作れないの(^_^;)
ザクロさんが作ったのを食べてみたいわ

私が作るとどうも、生臭さが気になって・・
だから、お寿司屋さんで頂いてます

Posted by チロル at 2011年03月24日 23:06
チロルさん お初です。
栄助寿司さんですか いいですね!
紋甲イカ 美味しいですよね。
エビ汁の時は 俺もおかわりします。
栄助寿司さんですか いいですね!
紋甲イカ 美味しいですよね。
エビ汁の時は 俺もおかわりします。
Posted by 鱗海
at 2011年03月25日 06:15

☆鱗海さん☆
初コメントありがとうございます(^^)
当たり〜
”栄助寿司”です
鱗海さんも紋甲イカ好きなんですね
一緒一緒♪
必ず初めと締めに食べる
紋甲イカです(^^)
初コメントありがとうございます(^^)
当たり〜

”栄助寿司”です
鱗海さんも紋甲イカ好きなんですね

一緒一緒♪
必ず初めと締めに食べる
紋甲イカです(^^)
Posted by チロル at 2011年03月25日 06:38