2011年03月24日

☆今日の目玉は☆

我慢に我慢を重ねてきた外出(^_^;)
ちょっと大袈裟かな・・


バイトに必要なガソリン確保の為・・・


お陰で無事ポスティングも完了\(o^▽^o)/


仕事ついでの外食なら・・


いいよね( ^ー゜)bって
自分勝手に思い、友達と待ち合わせ


行った所は”カウンター寿司”


あ、間違いました


回るお寿司屋さんのカウンターに座りました


お寿司は回ってません。
回っているのはメニューのお皿だけ
注文してから握ってました


久しぶりのお寿司
お勧めのぶりやいかを注文
美味しく頂きました

☆今日の目玉は☆
☆今日の目玉は☆



無料のあら汁・・・


今日の目玉です


大きなめんたまが入ってたんです


☆今日の目玉は☆



コラーゲンたっぷり
プルプル〜ン


私にだけ
入ってました
やった〜ラッキーとその時は思ったのですが


後で思った


友達は20代、お肌ぷりぷり


私は・・・


だから
店員さん


そっと入れてくれたのかと・・・(^_^;)


同じカテゴリー(★おいし色)の記事画像
★海鮮ちらしセット★
☆ボンジュール焼き(●⌒∇⌒●)☆
☆桜ほの香☆
☆.。柿の葉寿司。.☆
☆.。いちばん桜。.☆
☆.。嬉しい企画。.☆
同じカテゴリー(★おいし色)の記事
 ★海鮮ちらしセット★ (2012-06-12 21:10)
 ☆ボンジュール焼き(●⌒∇⌒●)☆ (2012-04-05 23:13)
 ☆桜ほの香☆ (2012-03-21 20:54)
 ☆.。柿の葉寿司。.☆ (2012-03-04 21:21)
 ☆.。いちばん桜。.☆ (2012-02-21 21:21)
 ☆.。嬉しい企画。.☆ (2012-02-21 11:11)

Posted by チロル at 22:21│Comments(4)★おいし色
この記事へのコメント
プリプリ間違いないです
あら汁って、なんであんなに美味しいんでしょうね
①回養殖鯛のあら汁作ってみたけど…脂っこい
贅沢だけど地元の魚がやっぱ、んめのぉ
Posted by ザクロ at 2011年03月24日 22:34
☆ザクロさん☆
コメントありがとう

あら汁・・
私は上手く作れないの(^_^;)

ザクロさんが作ったのを食べてみたいわ

私が作るとどうも、生臭さが気になって・・

だから、お寿司屋さんで頂いてます
Posted by チロル at 2011年03月24日 23:06
チロルさん お初です。

栄助寿司さんですか いいですね!

紋甲イカ 美味しいですよね。

エビ汁の時は 俺もおかわりします。
Posted by 鱗海鱗海 at 2011年03月25日 06:15
☆鱗海さん☆
初コメントありがとうございます(^^)

当たり〜
”栄助寿司”です

鱗海さんも紋甲イカ好きなんですね

一緒一緒♪
必ず初めと締めに食べる
紋甲イカです(^^)
Posted by チロル at 2011年03月25日 06:38
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。