2011年02月22日

☆本日のランチは( ^ー゜)b☆

☆本日のランチは( ^ー゜)b☆
☆本日のランチは( ^ー゜)b☆
☆本日のランチは( ^ー゜)b☆


アンチョビ〜&キャベツ〜


イタリア土産のアンチョビを使って


キャベツたっぷりのパスタを♪♪


美味しかった〜


パスタって
バリエーション豊かで
色んな味が楽しめる


しかもフライパンひとつで
簡単に出来ちゃうから
大好きです\(o^▽^o)/



同じカテゴリー(☆チロル料理☆)の記事画像
★届きました〜旬★
☆スタミナ!キムカク煮☆
☆よもぎだんご☆
☆.。今日はふた手間(=∩_∩=)。.☆
☆.。ひと手間プラス。.☆
☆おひとりランチ☆
同じカテゴリー(☆チロル料理☆)の記事
 ★届きました〜旬★ (2012-05-07 06:00)
 ☆スタミナ!キムカク煮☆ (2012-04-01 22:31)
 ☆よもぎだんご☆ (2012-03-20 16:05)
 ☆.。今日はふた手間(=∩_∩=)。.☆ (2012-03-03 20:20)
 ☆.。ひと手間プラス。.☆ (2012-02-10 11:11)
 ☆おひとりランチ☆ (2012-02-08 22:22)

この記事へのコメント
すごい〜

キャベツがなんだか春を感じさせるパスタですね


でも〜アンチョビってお料理に使ったことないです
チロルさんにご指導いただかなきゃ
Posted by まめたん at 2011年02月22日 17:11
☆まめたんさん☆
コメントありがとう

ご指導なんてもんじゃないの・・
簡単なのよ(^^)
手の込んだ料理が苦手だから簡単なパスタ料理が好きなの
アンチョビを小さく切って
オリーブオイルで炒めてパスタとまぜ込むだけなのよ。
キャベツはパスタが茹で上がる少し前に入れ
パスタと一緒に茹でると簡単なの
Posted by チロル at 2011年02月22日 17:32
キャベツとアンチョビのパスタ良いの~。
春だーって感じ❤
パスタって洋風にも和風にもできるから便利だよの。
おいしそうだ~♪
Posted by あんみつあんみつ at 2011年02月22日 18:02
自分もアンチョビは使用したことないですー
昔ーツナ缶みたいにそのまま食べるもんだと思い食べて以来ー
Posted by ガルダ at 2011年02月22日 18:14
ホント春らしい〜

お家で素敵なパスタ…いいな〜

ぽこ家は、ナポリタンが精一杯(笑)
Posted by ぽこ at 2011年02月22日 18:19
キャベツたっぷりのパスタ~
いいですね~(^-^)v
これだったら~
アンチョビがなくても
さっぱり醤油で和風パスタもいいですね~♪
Posted by てる at 2011年02月22日 18:39
☆あんみつさん☆
コメントありがとう

キャベツの淡い緑色が
春らしいかもしれませんね♪
春待ちパスタ
な〜んて呼んだら素敵かも( °∇^)
アンチョビ大好きなんです。
酒菜にもなるし♪
Posted by チロル at 2011年02月22日 21:59
☆ガルダさん☆
コメントありがとうです

アンチョビ
そのままが一番贅沢で美味しいかも(⌒^⌒)b

でも私は
パスタに出会ってから
アンチョビが好きになりました
Posted by チロル at 2011年02月23日 08:43
☆ぽこちゃん☆
コメントありがとう

キャベツをたくさん使って
ヘルシーパスタかな〜

ナポリタンは学生の頃良く食べました

食べ過ぎたから飽きちゃった私です
Posted by チロル at 2011年02月23日 08:48
☆てるさん☆
コメントありがとう

色々アレンジ出来ますね

冷蔵庫の残り物でも
簡単に出来るから嬉しいパスタですよね〜
Posted by チロル at 2011年02月23日 08:51
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。