2010年12月04日
☆今日のランチ☆

今日はお家ランチ
食パンが残ってる!
とろけるチーズもちょっぴり残ってる!
青菜も少々。。。
片面だけトースト
焼かない面にバターをぬり
青菜をこまく刻んでのせます
一味をふりかけ
とろけるチーズをぱらぱらと・・・

以前もアップしたメニューですが
漬物とチーズって合うのよね~
嫁にも好評でそれから何度か作ってます
マヨネーズであえたり
ツナやをトッピングしたり
今日は頂き物の珈琲と一緒に


ご馳走様でした

Posted by チロル at 13:41│Comments(2)
│☆チロル料理☆
この記事へのコメント
これー自分も真似しますー
確かにあいそうですねー
漬物を野菜の代わりに使用した鍋も旨いですよねー
独特の旨味がありますー
確かにあいそうですねー
漬物を野菜の代わりに使用した鍋も旨いですよねー
独特の旨味がありますー
Posted by ガルダ at 2010年12月05日 02:15
☆ガルダさん☆
おはようです(^^)
コメントありがとうございます人´∀`).☆.。.:*★
ちょっと変わった食べ方かもしれませんが
こくが出て美味しいですよ☆.。.:*・゚
山形のせいさい漬けも
色んな美味しい食べ方を見つけられたらいいなと思ってます(^^)v
おはようです(^^)
コメントありがとうございます人´∀`).☆.。.:*★
ちょっと変わった食べ方かもしれませんが
こくが出て美味しいですよ☆.。.:*・゚
山形のせいさい漬けも
色んな美味しい食べ方を見つけられたらいいなと思ってます(^^)v
Posted by チロル at 2010年12月05日 07:13