2010年11月05日

☆青菜漬が苦手なあなたに(*^▽゜)☆

☆青菜漬が苦手なあなたに(*^▽゜)☆
☆青菜漬が苦手なあなたに(*^▽゜)☆
青菜を刻み
ツナとマヨネーズであえ
とろけるチーズをのせ
グリル

☆青菜漬が苦手なあなたに(*^▽゜)☆


美味しい事間違いなし


同じカテゴリー(☆チロル料理☆)の記事画像
★届きました〜旬★
☆スタミナ!キムカク煮☆
☆よもぎだんご☆
☆.。今日はふた手間(=∩_∩=)。.☆
☆.。ひと手間プラス。.☆
☆おひとりランチ☆
同じカテゴリー(☆チロル料理☆)の記事
 ★届きました〜旬★ (2012-05-07 06:00)
 ☆スタミナ!キムカク煮☆ (2012-04-01 22:31)
 ☆よもぎだんご☆ (2012-03-20 16:05)
 ☆.。今日はふた手間(=∩_∩=)。.☆ (2012-03-03 20:20)
 ☆.。ひと手間プラス。.☆ (2012-02-10 11:11)
 ☆おひとりランチ☆ (2012-02-08 22:22)

この記事へのコメント
はいはぁ〜い

すご〜い
これなら食べれそう

刻めばいいね〜

チロルさんとこに食べいく〜
Posted by ぽこ at 2010年11月05日 19:59
☆ぽこちゃん☆
コメントありがとうございます人´∀`).☆.。.:*★

ぽこちゃん了解
パンなんて食べないうちの旦那様
美味しいと好評だったよ
今度作ってあげるね
Posted by チロル at 2010年11月05日 20:03
青菜漬けは苦手じゃないけど、食べた〜い

青菜漬けを細かく刻んだのを納豆に混ぜたりするのも好きで〜す
Posted by まめたん at 2010年11月05日 20:07
うんまちがいなくおいしそう~

私も~~食べにいく
Posted by はるる at 2010年11月05日 20:13
☆まめたんちゃん☆
コメントありがとうございます人´∀`).☆.。.:*★

今まめたんちゃんへお邪魔してた所でした(笑)

納豆☆美味しいよね〜

お漬物って色々アレンジ出来るね
煮たり炒めたりあえたり
Posted by チロル at 2010年11月05日 20:14
☆はるるちゃん☆
コメントありがとうございます人´∀`).☆.。.:*★

よっしゃ〜〜〜
まとめて引き受けた〜(笑)

パン安い時買いだめだ〜(爆)
Posted by チロル at 2010年11月05日 20:22
青菜漬、、買わないみたいなんだけど、、
コレを作る為に買ってみようかなと

お漬物×チーズ×パン、、未知との出会いです
Posted by *asuka* at 2010年11月05日 22:06
☆*asuka*ちゃん☆
コメントありがとうございます人´∀`).☆.。.:*★

青菜漬・・
同じ山形でも内陸部だけなのかしらね(^^)

本沢の青菜漬は有名で美味しいのよ

確かにパンに漬物、チーズの組み合わせはちょっと躊躇しちゃうかな〜
でもマーガリンを塗ったパンにツナ缶とマヨネーズが加わると美味しいピザに変身しちゃうのよ
Posted by チロル at 2010年11月05日 22:18
これは・・・フクレソウダ
 なに?って  そう  食欲の秋だから!
Posted by  ひよこ隊  ひよこ隊  at 2010年11月05日 22:19
☆ひよこ隊さん☆
コメントありがとうございます人´∀`).☆.。.:*★

あは〜〜

思い出した
ダイエット中なのを・・
Posted by チロル at 2010年11月05日 22:24
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。