2010年11月05日

☆せいさい漬☆

☆せいさい漬☆
☆せいさい漬☆
まだちょっと辛い部分あり


でも美味しいね〜


炊きたてご飯に合うね〜


今年初


母作


青菜漬が出てくると冬到来を感じます(^_^;)


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Posted by チロル at 17:40│Comments(4)★おいし色
この記事へのコメント
青菜〜
冬ですね〜

ぽこは、青菜…飲み込むタイミングが分からなくて(笑)たべれません
Posted by ぽこ at 2010年11月05日 18:00
☆ぽこちゃん☆
コメントありがとうございます人´∀`).☆.。.:*★

あは〜
飲み込むタイミング
繊維が多いからね〜

それじゃ〜
青菜漬を使ったピザトーストはいかが〜
Posted by チロル at 2010年11月05日 18:47
我が家でも母が漬けています。
もうそろそろ、青菜漬食べられると思います
⊂(^O^)⊃
Posted by 山形のコアラ山形のコアラ at 2010年11月05日 21:37
☆山形のコアラさん☆
コメントありがとうございます人´∀`).☆.。.:*★

そうですね〜
手間隙かけるから美味しいお漬物・・・
おふくろの味ですね
Posted by チロル at 2010年11月05日 22:09
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