2010年11月05日
☆せいさい漬☆


でも美味しいね〜
炊きたてご飯に合うね〜
今年初
母作

青菜漬が出てくると冬到来を感じます(^_^;)
Posted by チロル at 17:40│Comments(4)
│★おいし色
この記事へのコメント
青菜〜
冬ですね〜
ぽこは、青菜…飲み込むタイミングが分からなくて(笑)たべれません

冬ですね〜

ぽこは、青菜…飲み込むタイミングが分からなくて(笑)たべれません

Posted by ぽこ at 2010年11月05日 18:00
☆ぽこちゃん☆
コメントありがとうございます人´∀`).☆.。.:*★
あは〜
飲み込むタイミング
繊維が多いからね〜
それじゃ〜
青菜漬を使ったピザトーストはいかが〜
コメントありがとうございます人´∀`).☆.。.:*★
あは〜

飲み込むタイミング

繊維が多いからね〜
それじゃ〜
青菜漬を使ったピザトーストはいかが〜

Posted by チロル at 2010年11月05日 18:47
我が家でも母が漬けています。
もうそろそろ、青菜漬食べられると思います
⊂(^O^)⊃
もうそろそろ、青菜漬食べられると思います
⊂(^O^)⊃
Posted by 山形のコアラ
at 2010年11月05日 21:37

☆山形のコアラさん☆
コメントありがとうございます人´∀`).☆.。.:*★
そうですね〜
手間隙かけるから美味しいお漬物・・・
おふくろの味ですね
コメントありがとうございます人´∀`).☆.。.:*★
そうですね〜
手間隙かけるから美味しいお漬物・・・
おふくろの味ですね

Posted by チロル at 2010年11月05日 22:09