2010年10月13日

☆今日のパスタは(^^)☆

☆今日のパスタは(^^)☆
☆今日のパスタは(^^)☆
今日のランチは
チロル亭(〃▽〃)


青菜と食べるラー油で



味付けはバジル塩



好評でした(*^^)



パスタは簡単でいいよね



青菜は刻んで
パスタが茹で上がる少し前に入れます。

パスタと一緒に湯きりしオリーブオイルを入れたフライパンで炒めます。

ラー油とバジル塩を入れ混ぜ合わせればOKです。

簡単パスタの出来上がり〜


同じカテゴリー(☆チロル料理☆)の記事画像
★届きました〜旬★
☆スタミナ!キムカク煮☆
☆よもぎだんご☆
☆.。今日はふた手間(=∩_∩=)。.☆
☆.。ひと手間プラス。.☆
☆おひとりランチ☆
同じカテゴリー(☆チロル料理☆)の記事
 ★届きました〜旬★ (2012-05-07 06:00)
 ☆スタミナ!キムカク煮☆ (2012-04-01 22:31)
 ☆よもぎだんご☆ (2012-03-20 16:05)
 ☆.。今日はふた手間(=∩_∩=)。.☆ (2012-03-03 20:20)
 ☆.。ひと手間プラス。.☆ (2012-02-10 11:11)
 ☆おひとりランチ☆ (2012-02-08 22:22)

この記事へのコメント
お〜(^o^)大人の簡単パスタ
おうちランチに いいですね
Posted by 藤丸♪ at 2010年10月13日 16:15
青菜、食べるラー油、バジル塩・・・・・

全部な~~~~い!!!

ならば、生バジル、アンチョビー、にんにくで・・どーだ(笑)
これなら・・・・あるわ。
Posted by あねご at 2010年10月13日 16:47
美味しそう

チロル亭でご馳走になりたいです〜
ウチにはラー油しかない…
Posted by まめたん at 2010年10月13日 18:48
ごっつお~なり行きます~~。
Posted by ミント at 2010年10月13日 18:54
藤丸♪ちゃん
コメントありがとうございます(^^)

最近おうちランチが多い私です。
パスタが一番簡単で好きですね〜
今日は何にしようかな〜
Posted by チロル at 2010年10月14日 11:23
あねごさん
コメントありがとうございます(^^)


あねごさんの材料の方が絶対美味しいでしょう

うちは裏にある畑から引っこ抜いてきた漬物にする青菜の残りだよ(笑)

でも意外といけるのにびっくりだ〜
Posted by チロル at 2010年10月14日 11:30
まめたんさん
コメントありがとうございます(^^)

何時かチロル亭に遊びに来てね〜

腕磨いておかなきゃ(笑)
料理はあまり好きじゃないんだけどね(^_^;)
Posted by チロル at 2010年10月14日 11:35
ミントさん
コメントありがとうございます(^^)


ミントさんも是非遊びにおいで〜

これから物件探して開店準備だ〜(笑)
なんちゃってね
Posted by チロル at 2010年10月14日 11:38
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。