2010年10月13日
☆今日のパスタは(^^)☆


チロル亭(〃▽〃)
青菜と食べるラー油で
味付けはバジル塩
好評でした(*^^)
パスタは簡単でいいよね

青菜は刻んで
パスタが茹で上がる少し前に入れます。
パスタと一緒に湯きりしオリーブオイルを入れたフライパンで炒めます。
ラー油とバジル塩を入れ混ぜ合わせればOKです。
簡単パスタの出来上がり〜

Posted by チロル at 14:11│Comments(8)
│☆チロル料理☆
この記事へのコメント
お〜(^o^)大人の簡単パスタ
おうちランチに いいですね

おうちランチに いいですね

Posted by 藤丸♪ at 2010年10月13日 16:15
青菜、食べるラー油、バジル塩・・・・・
全部な~~~~い!!!
ならば、生バジル、アンチョビー、にんにくで・・どーだ(笑)
これなら・・・・あるわ。
全部な~~~~い!!!
ならば、生バジル、アンチョビー、にんにくで・・どーだ(笑)
これなら・・・・あるわ。
Posted by あねご at 2010年10月13日 16:47
美味しそう
チロル亭でご馳走になりたいです〜
ウチにはラー油しかない…

チロル亭でご馳走になりたいです〜

ウチにはラー油しかない…

Posted by まめたん at 2010年10月13日 18:48
ごっつお~なり行きます~~。
Posted by ミント at 2010年10月13日 18:54


コメントありがとうございます(^^)
最近おうちランチが多い私です。
パスタが一番簡単で好きですね〜
今日は何にしようかな〜

Posted by チロル at 2010年10月14日 11:23


コメントありがとうございます(^^)
あねごさんの材料の方が絶対美味しいでしょう

うちは裏にある畑から引っこ抜いてきた漬物にする青菜の残りだよ(笑)
でも意外といけるのにびっくりだ〜

Posted by チロル at 2010年10月14日 11:30


コメントありがとうございます(^^)
何時かチロル亭に遊びに来てね〜

腕磨いておかなきゃ(笑)
料理はあまり好きじゃないんだけどね(^_^;)
Posted by チロル at 2010年10月14日 11:35


コメントありがとうございます(^^)
ミントさんも是非遊びにおいで〜

これから物件探して開店準備だ〜(笑)
なんちゃってね

Posted by チロル at 2010年10月14日 11:38