2010年09月17日
☆なめよう〜(^0^)/☆

たたいて!たたいて!みました

ネギを乗せ
味噌を乗せ
お酒少々
たたいて
たたいて
たたいて

美味しいなめろうの出来上がり

おつまみに最高です

Posted by チロル at 21:47│Comments(10)
│☆チロル料理☆
この記事へのコメント
わ!!
うまそうで、食も、グラスも かなり すすみそうです!
もしかすると・・・一口でいっちゃうかも(笑)
うまそうで、食も、グラスも かなり すすみそうです!
もしかすると・・・一口でいっちゃうかも(笑)
Posted by ひよこ隊
at 2010年09月17日 21:49

見てるだけで
グビクビ
いけそうですね

いけそうですね

Posted by はるっち at 2010年09月17日 21:57
ああ~~・・。
この、たたき系、目がないんですー。
お酒のめなくても、どんどんいっちゃうなー。
この、たたき系、目がないんですー。
お酒のめなくても、どんどんいっちゃうなー。
Posted by ミント at 2010年09月17日 23:40
最高だ~!

Posted by 身欠きにしん at 2010年09月18日 08:17
これ系も我が家では夫の担当・・・
ずいぶん食べていないなぁ・・・(^_^;)
ずいぶん食べていないなぁ・・・(^_^;)
Posted by はあと♪ at 2010年09月18日 11:10


コメントありがとうございます(^^)
こんなに簡単に出来るなら毎日でも食べたいくらいでした(*^_^*)
お酒をちょっと入れるのがみそですね

Posted by チロル at 2010年09月20日 00:21


コメントありがとうございます(^^)
お酒はもちろんですが
炊きたてのご飯が欲しくなります(^0^)/
Posted by チロル at 2010年09月20日 00:24


コメントありがとうございます(^^)
なめろうと言っていいのかしら・・・
でもたたくとあじの味も二倍になりますね(笑)
Posted by チロル at 2010年09月20日 00:28


コメントありがとうございます(^^)
自分で釣り上げたアジならもっと最高よね

Posted by チロル at 2010年09月20日 00:30


コメントありがとうございます(^^)
ご主人が作ってくださるのは
本当に羨ましいですね

Posted by チロル at 2010年09月20日 03:38