2009年04月21日
トマトジュースで♪
今日のランチはスープパスタ

トマトジュースにコンソメぱらぱら
ちょっと煮込んで簡単スープ
材料は輪切りの唐辛子、ベーコン千切り、えのきだけ、五月菜をフライパンでさっと炒めます
味付けは塩コショウ
煮込んだスープとパスタを混ぜ合わせ
炒めた具材とミニトマトを盛り付け
ちょっと辛味の聞いたビビットカラーなパスタ
元気でるよ~
ランチに戻った旦那チロル・・・
これ食べて又仕事出掛けた
トマトジュースにコンソメぱらぱら
ちょっと煮込んで簡単スープ
材料は輪切りの唐辛子、ベーコン千切り、えのきだけ、五月菜をフライパンでさっと炒めます
味付けは塩コショウ
煮込んだスープとパスタを混ぜ合わせ
炒めた具材とミニトマトを盛り付け
ちょっと辛味の聞いたビビットカラーなパスタ

元気でるよ~

ランチに戻った旦那チロル・・・
これ食べて又仕事出掛けた

Posted by チロル at
14:51
│Comments(11)