スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2010年10月13日

☆今日のパスタは(^^)☆

今日のランチは
チロル亭(〃▽〃)


青菜と食べるラー油で



味付けはバジル塩



好評でした(*^^)



パスタは簡単でいいよね



青菜は刻んで
パスタが茹で上がる少し前に入れます。

パスタと一緒に湯きりしオリーブオイルを入れたフライパンで炒めます。

ラー油とバジル塩を入れ混ぜ合わせればOKです。

簡単パスタの出来上がり〜  

Posted by チロル at 14:11Comments(8)☆チロル料理☆

2010年10月13日

☆待て~~(●^o^●)☆

追いかけてますface02



あ〜きicon16icon16(笑)

















もうすぐ

つかまえられそうな秋ですねface02  続きを読む

Posted by チロル at 07:08Comments(0)☆景色☆