2010年03月25日
☆春色パスタ☆

仏壇屋のおばちゃんのイタリア料理を見て食べたくなったパスタ♪
お昼に作りました(^^)
久しぶりの料理アップ(^_^;)
今日は塩辛を使ってみました。
給料前で冷蔵庫が寂しい我家(∇⌒ヽ)
おつまみの塩辛が袋半分程残ってました♪
アンチョビの代わりに
塩辛とキャベツの春色パスタ
ペペロンチーノの風(*^_^*)
キャベツの薄い緑色に
塩辛のピンクが
優しい春色に感じました

今日は雪の一日
気持ちだけでも春気分に



塩辛をさっと炒める事でこくが出て
輪切り唐辛子でピリッと仕上げて
キャベツたっぷりのヘルシーパスタになりました♪
そして
もう一品




上は
鳥ささ身とワカメのトッピング
味付けなし(^^)
もーすけ用です・・笑
美味しかったようですね(〃▽〃)

今日のランチは
簡単10分パスタでした
星みっつです


