2008年10月24日
・・・大根サラダ・・・
昼間っから?といわれそうですが
ここは焼肉屋、やまなか家さん
私が無性に食べたくなるのは
大根サラダ(ミニサラダ) ¥100・・
普通の家庭で切る千切りじゃないんですね~
こんな風になが~い切り方・・

もちろん機械切りだそうですが
一度食べてからお気に入りに
以前はランチセットを頼むと食べ放題だったサラダなんですけどね・・・
野菜の値上がりで¥100円と値段が付いてしまいました。。。残念です
それでも100円は魅力・・
のお皿に二杯分
私としては満足です
ごまドレかけて、しゃきしゃきで美味しいんですよ

それで・・・メインメニューは
今回は 石焼ビビンバにしました・・ワンコインです。


今日はちょっとだけデザートを
手作りプリン
とってもなめらか・・・
甘すぎないお味は食後に打って付けです・・・

興味のある方は是非どうぞ
ここは焼肉屋、やまなか家さん
私が無性に食べたくなるのは
大根サラダ(ミニサラダ) ¥100・・

普通の家庭で切る千切りじゃないんですね~
こんな風になが~い切り方・・
もちろん機械切りだそうですが
一度食べてからお気に入りに
以前はランチセットを頼むと食べ放題だったサラダなんですけどね・・・

野菜の値上がりで¥100円と値段が付いてしまいました。。。残念です
それでも100円は魅力・・

私としては満足です

ごまドレかけて、しゃきしゃきで美味しいんですよ
それで・・・メインメニューは
今回は 石焼ビビンバにしました・・ワンコインです。
今日はちょっとだけデザートを
手作りプリン

とってもなめらか・・・
甘すぎないお味は食後に打って付けです・・・

興味のある方は是非どうぞ

Posted by チロル at
19:06
│Comments(13)