2008年07月04日
・・・ちょいとアレンジ・・・
ちょいと調味料を変えて
今日の唐揚げは七味醤油味☆
片栗粉多目!
まだら焼け唐揚げさくさく☆
玉ねぎのスライスとパセリを添えて
ぽん酢で召し上がれ(^O^)/
メタボさんもOKかもよ♪

今日の唐揚げは七味醤油味☆
片栗粉多目!
まだら焼け唐揚げさくさく☆
玉ねぎのスライスとパセリを添えて
ぽん酢で召し上がれ(^O^)/
メタボさんもOKかもよ♪


Posted by チロル at
22:10
│Comments(8)
2008年07月04日
2008年07月03日
・・・なす漬け・・
今年初!ばあちゃんの漬けた 『なす漬け』
うんまい\(^o^)/ビールに合う

この色見て~
きれいだよね~

うんまい\(^o^)/ビールに合う

この色見て~


Posted by チロル at
21:12
│Comments(11)
2008年07月03日
・・♪コンサート♪・・
こんにちは(^o^)丿
昨日は久々のコンサート♪仙台サンプラザに行って来ました。
チケットは最前列ほぼ中央(●^o^●)
聖子ちゃんと握手しちゃった☆
6:30開演アンコール2回の約3時間の盛り上がりでした。


宿泊は仙台駅東口・・東横インホテル
エントランスはこんな感じ・・・
1泊 シングル¥5000(簡単な朝食込み)


昨日は久々のコンサート♪仙台サンプラザに行って来ました。
チケットは最前列ほぼ中央(●^o^●)
聖子ちゃんと握手しちゃった☆
6:30開演アンコール2回の約3時間の盛り上がりでした。


宿泊は仙台駅東口・・東横インホテル
エントランスはこんな感じ・・・
1泊 シングル¥5000(簡単な朝食込み)


Posted by チロル at
14:03
│Comments(14)
2008年07月02日
・・・海鮮花火DON¥499・・・
廻るすし屋さんの平日ランチ¥499
★海鮮花火DON★

まぐろ・いくら・サーモン・かに・こはだ・イカ
たまご・えび・きゅうり・水菜が寿司ネタ
シーフードサラダ ¥126 もお勧め

★海鮮花火DON★

まぐろ・いくら・サーモン・かに・こはだ・イカ
たまご・えび・きゅうり・水菜が寿司ネタ
シーフードサラダ ¥126 もお勧め

Posted by チロル at
14:30
│Comments(12)
2008年07月01日
・・・期間限定・・・
久しぶりにミスドーへ行って来ました(^o^)
期間限定に弱いわたくし・・・
期間限定その1
新商品 『フル-ツシュー』


白桃・イチゴ・マンゴー味
それぞれ中はたっぷり濃厚クリーム!シューはもちっとしてます。
期間限定その2
フルーツゼリー(4ヶセットスプーン2本付)

こみかん・ぶどう・もも・りんごの4つの味

こみかん・・丸ごと1ヶみかんが入ってる!
プルプル(*^_^*)

ぶどうもおっきなつぶつぶ!
これからの暑い日にいかがでしょう(^.^)
期間限定に弱いわたくし・・・
期間限定その1
新商品 『フル-ツシュー』


白桃・イチゴ・マンゴー味
それぞれ中はたっぷり濃厚クリーム!シューはもちっとしてます。
期間限定その2
フルーツゼリー(4ヶセットスプーン2本付)

こみかん・ぶどう・もも・りんごの4つの味

こみかん・・丸ごと1ヶみかんが入ってる!
プルプル(*^_^*)

ぶどうもおっきなつぶつぶ!
これからの暑い日にいかがでしょう(^.^)
Posted by チロル at
22:48
│Comments(12)
2008年07月01日
残りもの・・
あ~ついね~今日は
昼ごはん何するかな・・・・
さっぱりしたのがいいな~と
ひとり言・・・
冷凍讃岐うどんと昨日の残り物のナスで
簡単ぶっかけうどん
主婦は残り物処理係りだもんね(^^)
作るの2分
食べるの5分

昼ごはん何するかな・・・・
さっぱりしたのがいいな~と
ひとり言・・・
冷凍讃岐うどんと昨日の残り物のナスで
簡単ぶっかけうどん
主婦は残り物処理係りだもんね(^^)
作るの2分



Posted by チロル at
13:18
│Comments(12)
2008年07月01日
・・30年前?・・
おはようございます
太陽ギラギラ紫外線チクチクそんな朝ですね~(^^)
今朝はなっつかしい物ご紹介(^^)
多分流行は30年前ごろかな・・
夕べ探し物してたら出てきた
『モンチッチ君』
お~なっつかし~(^o^)丿
でも私の探し物どこだ~ みつからず・・



太陽ギラギラ紫外線チクチクそんな朝ですね~(^^)
今朝はなっつかしい物ご紹介(^^)
多分流行は30年前ごろかな・・
夕べ探し物してたら出てきた
『モンチッチ君』
お~なっつかし~(^o^)丿
でも私の探し物どこだ~ みつからず・・



Posted by チロル at
09:17
│Comments(6)