★チロルの風★
☆今日のパスタは(^^)☆
チロル
2010年10月13日 14:11
今日のランチは
チロル亭(〃▽〃)
青菜と食べるラー油で
味付けはバジル塩
好評でした(*^^)
パスタは簡単でいいよね
青菜は刻んで
パスタが茹で上がる少し前に入れます。
パスタと一緒に湯きりしオリーブオイルを入れたフライパンで炒めます。
ラー油とバジル塩を入れ混ぜ合わせればOKです。
簡単パスタの出来上がり〜
関連記事
★届きました〜旬★
☆スタミナ!キムカク煮☆
☆よもぎだんご☆
☆.。今日はふた手間(=∩_∩=)。.☆
☆.。ひと手間プラス。.☆
☆おひとりランチ☆
☆今日のパスタは(*^∀^*)☆
Share to Facebook
To tweet