☆春色パスタ☆

チロル

2010年03月25日 22:06



仏壇屋のおばちゃんのイタリア料理を見て食べたくなったパスタ♪


お昼に作りました(^^)


久しぶりの料理アップ(^_^;)


今日は塩辛を使ってみました。


給料前で冷蔵庫が寂しい我家(∇⌒ヽ)


おつまみの塩辛が袋半分程残ってました♪


アンチョビの代わりに
塩辛とキャベツの春色パスタ
ペペロンチーノの風(*^_^*)

キャベツの薄い緑色に
塩辛のピンクが
優しい春色に感じました

今日は雪の一日
気持ちだけでも春気分に






塩辛をさっと炒める事でこくが出て
輪切り唐辛子でピリッと仕上げて
キャベツたっぷりのヘルシーパスタになりました♪


そして
もう一品





上は
鳥ささ身とワカメのトッピング
味付けなし(^^)


もーすけ用です・・笑


美味しかったようですね(〃▽〃)





今日のランチは
簡単10分パスタでした


星みっつです
そして

夜はおつまみを一品





同じ塩辛を使い
大根と炒めた簡単おつまみ


今日は塩辛デーでした

関連記事