煮込みバーグ&どんどん♪

チロル

2009年05月17日 18:45

今日は早めの夕食

又々トマトジュースを使って

今日は煮込みハンバーグ♪

ハンバーグは冷凍していた物を使いました

なので簡単♪♪

トマトジュースに塩コショウ・とんかつソースをちょいと入れて

弱火でくつくつとろみが出るまで・・・

付け合せはアスパラ

ななめの薄切りにバターと塩を少々

レンジでチーン♪

ミニトマトを添えて出来上がり

これは主人と息子用







そして・・・




コアラさんのブログを見て

どうしても食べたくなり買いに行ってきました

どんどん焼き

私のおつまみはこれ

今日もどん♪どん♪お酒が進むかも

あ!これは三人分ですよ・・・笑